TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:武谚阐秘
武风武术网>武术期刊>武魂 > 《武魂》1996年第11期
0

《武魂》1996年第11期

主 办:
《北京体育》编辑部
出 版:
《北京体育》杂志社
周 期:
月刊
期 数:
1996年第11期
总期数:
101期
关键词:
本期刊暂无下载,如您有本期刊或不需要的武术期刊,欢迎捐助! 站长微信:xhwusu 感谢您对武风网的支持。
    武术内容
    武术内容
    名家相关
    养生相关

    《武魂》杂志创刊于1983年,国内外公开发行,至今已出版200余期。发刊二十多年来,《武魂》杂志和其内容,一直受到海内外读者和广大武术、养生爱好者的喜爱和高度评价;为弘扬中华传统武术文化,宣传中国武术作出了积极的贡献。为此,《武魂》杂志分别获得了“北京市优秀期刊”、“中国武术先进单位”、“国际武术宣传贡献奖”、“支持首都教育先进单位”和中国期刊协会指定的向“全国百家期刊阅览室”赠阅期刊等称号和荣誉。《武魂》杂志,向海内外广大读者提供对武术、养生的深刻见解。
      武魂杂志主要栏目:拳种聚焦 练功明旨 修身养生 武学研究 武林旧事

本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做

资助鼓励

如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!